|旅游与艺术学院
旅游与艺术学院教师赴北京环球度假区进行专业调研
编辑:张云鹭    发布日期:2020-01-14

为了更深入地对北京环球度假区的人才需求、岗位设置、用人标准等方面进行深层对接。1月13日下午,旅游与艺术学院党总支副书记张薇带领酒店管理、会展、旅游管理、影视等系系主任和骨干教师,来到北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司进行了调研座谈。

本次调研受到了北京环球度假区相关部门负责人的热情接待,人力资源部的领导均参加了会议。调研座谈气氛热烈,围绕北京环球度假区的人才需求、主题公园的需求岗位、人才培养和晋升路径、员工福利待遇、招聘要求和标准、校企合作等问题进行了探讨。


北京环球度假区是全国瞩目的重点项目,有巨大的人才需求、先进的管理理念和优秀的用人机制,对于毕业生的优质就业意义重大。旅游与艺术学院希望在准确把握用人需求的基础上,更有针对性地培养人才,为学生提供更多更好的就业选择。北京环球度假区方面表示,旅游与艺术学院的多个专业都跟岗位需求有着很高的契合度,合作空间广阔,并提出了多种可能的产教融合培养人才的方式,同时,也为人才培养方案的调整提供了数据依据。