旅游与艺术学院同郭沫若故居开展深化合作会谈
编辑:张云鹭    发布日期:2018-07-05

7月2日下午,旅游与艺术学院院长刘雁琪,副院长徐楠及专业教师张磊、易晓湘、李菁、王悦等前往郭沫若故居,与馆长赵笑洁、副馆长刘曦光就进一步深化合作进行会谈。郭沫若故居赵笑洁馆长希望借助北财院旅艺学院的平台开展“郭沫若故居文创成果展”,充分挖掘故居文化,梳理故居文化理念,为文创产品商业化奠定基础。刘雁琪院长回顾了旅艺学院与“8+名人故居”合作的渊源,介绍了旅艺学院教学、师资的状况。徐楠副院长则就开展北京“8+名人故居”大学生志愿讲解服务、整合汇编“8+名人故居”讲解手册、开展“名人故居文化进校园”以及纪念日主题活动等表达了合作的意愿。

双方均表示会全力支持与配合对方单位,实现双方高水准资源的对接,打通育人单位与用人单位的“最后一公里”,服务学生,服务社会!