|旅游与艺术学院
北京广慧金通教育科技有限公司教学部空乘专业教学与管理检查
编辑:许宏超    发布日期:2016-12-06

11月24日下午,由北京广慧金通教育科技有限公司教学部胡天翔、范晓蕾老师组成教学质量检查小组对北京财贸职业学院旅游系空中乘务专业老师及辅导员进行了教学及学生管理工作的考察。

胡老师与范老师深入课堂,在教学楼319听取专业教师范桢蓉老师的《民航客舱设备操作与管理》。课堂上,他们认真听教师授课,并不时记录笔记,课后,胡老师和范老师对教师教学方法,为以后教学质量的提高提供有效途径。随后,胡天翔、范晓蕾老师听取了辅导员的学生管理工作汇报,提出建设具有空乘专业特色的职业行为素养课程的建议。

北京财贸职业学院空中乘务专业是由我校与北京广慧金通教育科技有限公司联合办学,本次考察进一步了解教学和管理的实际情况,发现在教学和管理中的问题,及时采取措施或其他的补救方式,从而提高教学和管理质量。