旅游系与北京环境国际旅行社有限公司签署战略合作协议
编辑:许宏超    发布日期:2015-06-03

11月16日,旅游系与北京环境国际旅行社有限公司签署了战略合作协议书,环境国旅总经理钟晖、学院吕一中副院长出席了协议书签署仪式。

仪式开始之前,院企双方进介绍了各自的发展情况。北京环境国际旅行社有限公司是成立于2001年6月的一家旅游企业,是我国环保行业第一家大型国际旅游企业,“关爱环境,呵护未来”是环境国旅推展旅游业务的指导方针,公司除经营国内、外旅游业务以外,还拥有并经营酒店客房、旅游车队和商务网站业务,是目前国内十大出境批发商之一。吕一中副院长则向来宾简要地介绍了学院的发展历程,以及全国高职示范性院校建设情况,突出介绍了我院人才培养的模式和财贸文化特点。双方就人才培养和吸纳学生就业等问题达成共识,结合学院专业设置和人才培养模式提出“综合定单”的概念。仪式之后,钟晖总经理还为旅游系在校学生作了生动的专题讲座,受到学生的普遍好评。