|旅游与艺术学院
影视多媒体技术(凤凰教育国际订单班)
编辑:张云鹭    发布日期:2020-02-17

影视多媒体技术(凤凰教育国际订单班)
■培养目标
本专业面向北京影视多媒体技术行业,培养拥护党的基本路线,理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具备“政治素质、人文情怀、职业道德、工匠精神”,具有坚实的传媒理论基础和艺术理论基础,掌握数字技术在广播影视艺术领域应用方面的基本知识和基本技能,具备运用现代影像技术进行纪录片、影视剧创作能力,能够在广播电影电视及互联网等领域中从事数字化艺术产品制作、相关影视作品制作与包装、摄影作品创作及研究等数字艺术研究工作的复合型高素质劳动者和技能型人才。
■核心课程
摄影与摄像、影视短片制作、影视级前期设计应用(PS)、电视节目包装(AE)、VR(虚拟现实)设计、电影电视剧调色(达芬奇/KEYNOTE)等。
■职业资格证书
全国计算机应用技术证书(NIT)、全国高等学校英语应用能力等级证书、新媒体运营(初级)。
■就业方向
摄影师、摄像师、后期剪辑师、包装设计师、影视编导、网站视频编辑
■实习实训
凤凰教育集团将通过凤凰云平台管理体系、凤凰数字媒体实训实习基地(校工厂)、凤凰数字媒体实验室等优质资源为凤凰班学生的专业技能打下坚实基础。依托行业资源优势,将凤凰卫视旗下企业、中视传媒、星光电视制作基地、怀柔影视制作中心的实际商业项目引进校园,并可推荐优秀学员进驻电视栏目制作单位实习实训。
■专业咨询电话
010-60513932     贾老师:18633639773