会展策划与管理(主题乐园管理)
编辑:张云鹭    发布日期:2020-02-17

会展策划与管理(主题乐园管理)
■培养目标
会展策划与管理(主题乐园管理)面向首都、京津冀经济圈,培养拥护党的基本路线,理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具备“政治素质、人文情怀、职业道德、工匠精神”,培养“能设计、会管理、懂策划”,熟练掌握会展管理、会展策划和会展设计、会展工程管理专业技能,从事会展项目经理、会展设计师、会展运营管理人员、主题公园管理岗位的高素质、复合型专业人才。
■核心课程
会议组织与管理、展览策划与组织、节庆活动策划、演艺活动策划与管理、婚庆策划与管理、商业展示设计、会展视觉设计、会展空间设计、会展工程管理、主题公园管理、会展文案撰写等。
■资格证书
必考证书:全国“会展经理人认证”中级职业资格证书、高等学校英语应用能力等级证书和计算机等级证书。
■续本对接
北京农学院城乡发展学院  会展经济与管理专业
■就业方向
学生毕业后在会展专业公司、会展中心、会展服务公司、会议型酒店、商业企业会议活动部门、婚庆公司、文化公司等企事业单位,从事会议、展览、活动及演艺、赛事活动等的策划与组织、运营管理、活动执行等工作。
■专业咨询电话