旅游管理(主题乐园管理)
编辑:张云鹭    发布日期:2020-02-17

旅游管理(主题乐园管理)
■培养目标
旅游管理(主题乐园管理)培养拥护党的基本路线,理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具备“政治素质、人文情怀、职业道德、工匠精神”,具有较强的旅游职业素养,掌握旅行社、旅游景点、主题公园、各类展馆等旅游行业的运作规律,能够从事旅行社门店综合管理、国际出入境旅行社(计调、外联销售、产品开发、旅游咨询、旅游电商岗位)、主题乐园及其他旅游企业基层管理岗位的复合型、高素质技术技能人才。
■核心课程
旅行社经营与管理、旅游市场营销、旅游景区开发与管理、会展策划与管理、旅游团队业务与实践、旅行社门店综合业务管理与实训、旅游电子商务、旅行社人力资源、主题乐园管理、旅游公共关系等。
■资格证书
必考证书:全国计算机应用技术证书(NIT)、全国高等学校英语应用能力等级证书。
选考证书: 旅游操作师证书、旅游计调师证书、旅游咨询师证书、旅行社部门经理证书、导游资格证书、茶艺师证书等。
■就业方向
本专业面向京津冀各大国际旅行社、国际旅游(会展)公司、旅游景区景点、旅游行政管理部门等企事业单位,可从事出境(入境)业务操作管理、计调管理、销售管理、签证业务、旅行社门店运营与管理、海外领队服务与管理、主题乐园管理等工作。
■专业咨询电话