学前教育系
编辑:张云鹭    发布日期:2020-02-19

于净,副教授,北京联大职业技术师范学院本科毕业,主要讲授学前儿童卫生与保育、学前儿童健康教育、饮食营养与卫生等课程。

王涛鹏,副教授,吉林艺术学院硕士研究生,主要讲授美术、儿童手工设计与制作、绘本赏析与创作、美术作品欣赏等课程。

李晓春,讲师,中国传媒大学硕士研究生,国家二级心理咨询师、国家一级职业指导师、国家一级人力资源管理师、首都师范大学兼职心理咨询师,主要讲授学前儿童心理学、学前教育学等课程。

郑丽君,讲师,河北大学硕士研究生,主要讲授幼儿园教育活动设计、幼儿园环境创设、幼儿游戏等课程。

侯童,讲师,首都师范大学硕士研究生,主要讲授学前教育学基础、玩中学等课程。

万慧颖,副教授,东北师范大学教育学部教育学博士。北京青爱教育基金会筑爱自闭症教育专项基金会荣誉顾问、北京舒耘语言听力康复中心听力语言评估专家组成员。主要讲授学前教育评价、学前教育政策与法规、学前儿童家庭教育、学前儿童特殊教育、学前儿童语言教育、幼儿园组织与管理等学前教育理论类课程。

邓琰霖,助教,首都师范大学硕士研究生,中国音协奥尔夫专业委员会会员,持有高级中学教师资格证、奥尔夫音乐教育一级教师资格证。主要讲授钢琴基础、钢琴与弹唱等课程。

李双赫,助教,中央民族大学硕士研究生,主要讲授形体与舞蹈等课程。

王祎,助教,哥伦比亚大学硕士研究生,主要讲授幼儿英语自然拼读、绘本阅读指导(英文)、幼儿多媒体课件制作等课程。