酒店管理系
编辑:张云鹭    发布日期:2017-12-25

蔡丽伟,系主任,副教授,青岛大学硕士研究生,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授酒店实用英语、职业礼仪等课程。

时永春,教授,吉林财贸学院本科毕业,中国商业史学会理事、北京商业文化研究会、理事,深圳信息职业技术学院教师职称评审委员会评审委员库入库专家,全国高等职业院校技能大赛“中餐主题宴会设计”赛项国家级裁判在库裁判,主要讲授旅游酒店管理、酒店市场营销、旅游法律等课程。

程玮,副教授,澳大利亚西澳大学硕士研究生,国家一级职业指导师、三级心理咨询师,主要讲授西餐制作、西点烘焙、邮轮旅游、餐饮管理等课程。

李岩,讲师,北京工商大学本科毕业,主要讲授酒水品鉴与服务、旅游心理学、客房服务与管理等课程。

张立华,讲师,长春师范大学硕士研究生,主要讲授旅游英语口语、实用英语写作、视听说、精读泛读等课程。