会展策划与旅游管理系
编辑:张云鹭    发布日期:2017-12-25

张磊,系主任,讲师,清华大学美术学院硕士研究生,中国艺术档案学会理事,中国工艺美术学会会员、北京工艺美术学会会员,高级会展职业经理人、高级展示设计师,拥有多年会展行业从业经历,个人艺术业务涉及雕塑、油画、国画等多领域。主要讲授展示设计、会展视觉设计、展览策划与管理、设计透视基础、会展文案、装饰绘画、泥塑等课程。

何先球,副教授,清华大学美术学院硕士研究生,清华大学吴冠中艺术研究中心研究员,《中国书画》画院特聘画家。目前博士在读。主要讲授设计素描、设计色彩、会展项目实施、设计构成等课程。

王耕妹,讲师,北京理工大学工业设计系本科毕业,主要讲授设计制图、会展设计表现技法、展示空间设计、展台模型制作等课程。

吴红霞,讲师,上海海事大学硕士研究生,曾主持、参与省部级、校级各类课题和项目十余项,主要讲授会展策划与组织、会展市场营销、会展运营管理、会展法律法规等课程。

罗清,副教授,中国水利水电科学研究院博士,主要讲授旅游资源、旅游产品等课程。

王丽娟,副教授,兰州大学硕士研究生,主要讲授旅行社经营管理、旅游市场营销等课程。

马欣,讲师,北京第二外国语学院硕士研究生,主要讲授旅游景区开发与管理、旅行社经营管理、旅游心理学、旅游热点研讨等课程。

张琼,讲师,西安电子科技大学硕士研究生,主要讲授旅游电子商务、酒店信息系统管理、计算机应用技术等课程。

张弛,讲师,阿姆斯特丹大学硕士研究生,主要讲授旅游营销、旅游英语等课程。