国际导游系
编辑:张云鹭    发布日期:2017-12-25

程伟,系主任,副教授,北京师范大学硕士研究生,北京市导游协会理事,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授导游考试、海外领队、故宫随行导游讲解、旅行社业务实训等课程。

王琦,二级教授,北京大学访问学者,文化和旅游部、教育部、北京市文化和旅游委、北京市人力社保局入库专家,教育部旅游专业行业指导委员会专委会委员,教育部、文化和旅游部国家级竞赛评审专家,中国旅游协会首届“新时代旅游行业女性榜样-杰出学人奖”获得者,全国职业教育旅游类示范专业点专业负责人,北京市教学名师,北京市级精品教材、精品课程负责人,北京市属高等学校人才强教深化计划优秀教学团队负责人。

高丽敏,副教授,兰州大学博士,主要讲授导游业务、旅行社综合业务实训、中国茶文化与茶艺等课程。

童俊,副教授,华中科技大学硕士研究生,中国旅游培训网兼职教师,主要讲授旅游法规与职业道德等课程。

曲琳娜,副教授,菲律宾中部大学管理学博士,全国导游证考试(英文)考官、北京市英语口语等级考试高级考官,北京市首届青年教学名师,主要讲授英语北京导游、旅游英语、旅行社经营管理等课程。

陈昱霖,讲师,苏州大学硕士研究生,中级导游员,旅游计调师,全国导游员资格考试口试评委,主要讲授旅游历史文化、地方导游基础知识、地陪导游业务实训等课程。

李丽虹,讲师,首都师范大学硕士研究生,主要讲授全国导游基础、旅游历史文化、客源国概况等课程。

王行,讲师,北京科技大学硕士研究生,主要讲授旅游英语等课程。