|旅游与艺术学院
旅游艺术学院举行北京特高专业群与大师工作室申报研讨会
编辑:张云鹭    发布日期:2020-01-14

2020年1月13日,旅游艺术学院领导班子与学院系主任、骨干教师,在803茶艺实训室举行了特高专业群与大师工作室申报相关工作研讨会。

研讨会共分两个议程。首先,六个系主任对前期企业调研情况进行汇报与相互研讨,在各系内研究、讨论、论证的基础上提出了已经有的关于大师工作室的申报基础工作情况。通过研讨汇集多个申报大师工作室相关意向,后期将通过专家论证,确定大师工作室项目名称上报学校。

第二个议程,大家通过头脑风暴,深入研讨,针对北京市特高专业群的申报思路提出了意见和建议,最终确定旅游与艺术学院特高专业群的申报名称为:北京文化旅游专业群。确定了专业群的建设思路、群内专业构成、组群逻辑等重要问题。为之后申报工作奠定了良好基础。

2020年,双高特高建设给我们带来无数新的机遇、挑战、与全新的课题。旅游与艺术学院厉兵秣马,努力前行。因为我们相信为者常成,行者常至。