|旅游与艺术学院
旅游与艺术学院分工会组织2020年新年茶话会
编辑:张云鹭    发布日期:2019-12-19

为了加强学院教职工之间的交流,增进相互间的感情,共同迎接2020年新年的到来,营造喜庆欢快的氛围,充分发挥分工会凝心聚力的作用,12月13日中午旅游与艺术学院分工会组织了新年茶话会,学院六十余名会员参加了活动,活动由分工会负责人张薇主持。

会上,党总支书记、院长刘雁琪首先致新年贺辞,她简单回顾了2019年学校建设北京“特高”校、申报全国“双高”校的不平凡经历,列举了身边的感人事迹,感谢老师们为学院各项工作所做出的努力,同时展望了2020年的学院工作。

张薇为校内调动的袁立成老师送上纪念品,感谢他过去十几年为旅游系、旅游与艺术学院所做的贡献。

随后组织了击鼓传花的游戏,被点中的老师有的表演诗朗诵,有的进行了男女生合唱,气氛紧张而热烈,达到了预期的效果。大家都很喜欢这样形式活泼的活动,希望今后多多开展工会活动。