探索专业建设新思路
旅游与艺术学院和凤凰教育举行产教融合洽谈会
编辑:张云鹭    发布日期:2018-03-31

2018年03月29日,北京财贸职业学院旅游与艺术学院院长刘雁琪、影视多媒体技术系主任贾宁到位于北京朝阳公园的凤凰中心的凤凰数字媒体教育(凤凰教育)与凤凰教育就校企合作事宜进行洽谈。凤凰教育行政副总裁吕资慧女士,凤凰数字媒体教育行政总裁、执行董事汪应忠先生参与了本次会议,资源协调部李可,张殿庠、李瑞锋列席会议,大家共同探讨校企合作多项事宜。

刘雁琪院长对于财贸职业学院的历史、未来发展、专业设置及生源情况进行了详细的介绍。凤凰教育行政副总裁吕资慧女士对凤凰卫视发展的历史及凤凰教育在国际合作项目进行了简要的介绍,凤凰教学数字媒体教育汪总对凤凰教育产教融合一体化教学平台、实习实训基地建设、凤凰教育数字媒体战略方面进行讲解。在双方相互了解后,就在国际留学生培训、学前教师培训、数字媒体专业建设、实训基地平台的打造、VR实训室的建设等多领域产生了强烈的合作意愿,并邀请凤凰教学领导近期到访学校,为即将的合作进行进一步的了解与沟通。