|旅游与艺术学院
2019年旅游与艺术学院酒店管理系召开顶岗实习双选会
编辑:张云鹭    发布日期:2019-12-09

2019年11月6日,旅游与艺术学院酒店管理系召开2020届毕业生顶岗实习双选会。首旅集团、香格里拉集团、万豪集团等15家酒店企业来到校园双选会。2017级酒店管理、2018酒店管理3+2班全体学生、部分2017级市场营销专业学生参加了双选会。

 双选会现场组织有序、面试环节交流高效充分。酒店管理系师生提前布置好会场,企业也做了精心准备,营造温馨愉快的面试氛围,酒店企业自带精美茶歇、精致礼品,提供前台、西餐厅、宴会厅、销售部、酒吧等实习岗位,诚待财贸学子。值得一提的是,我校酒店管理专业的毕业生在北京市多家酒店企业任职,此次双选会,几家企业都派毕业生回母校参与双选会招聘和面试。

酒店管理专业学生积极参加双选会面试。他们身着正装、体现了良好的职业素养。面试环节自信、大方,与企业人力资源总监、经理面对面交流,寻找适合自己的企业和岗位。

 本次双选会的另一个亮点,是本专业学生参与双选会的组织,锻炼了他们的专业能力。几名参与的学生提前一个小时布置会场、引领到会企业、负责签到、统计来校车辆信息,井然有序。会后他们又将会议室恢复原貌。充分体现了专业育人的成果。

本次双选会与去年相比,参与企业人数、学生人数都更多,校企双方交流更充分、更深入。举办双选会,更好地服务学生,增进酒店企业和学生的交流,提升应届毕业生实习和就业质量。