|旅游与艺术学院
2018年旅游与艺术学院酒店管理系召开校园双选会
编辑:张云鹭    发布日期:2018-10-23

10月19日,我校旅游与艺术学院酒店管理系召开2018届毕业生校园双选会。北京东方君悦大酒店、北京丽晶大酒店、北京嘉里大酒店、北京亮马河饭店、中国大饭店、长安街W酒店、名人国际大酒店、北邮科技酒店等九家酒店企业来到校园双选会。酒店管理系全体教师及2016级酒店管理、2017酒店管理3+2班全体学生、部分2016级会计专业学生、部分酒店管理专业大二学生参加了双选会。

双选会上九家酒店企业进行了现场宣讲,招聘岗位主要以前台、礼宾、行李部的实习生为主,还有中餐厅、西餐厅、宴会厅、酒吧、财务、总监秘书等岗位等。酒店企业表示,因多年的校企合作关系,学生在岗实习期间表现优异的同学,一经毕业均可直接转为正式员工。

宣讲结束后,进行了现场面试。酒店企业人力资源部员工和学生进行了面谈。

双选会增进了酒店企业和学生的交流,有效地服务了应届毕业生实习和就业,同时更紧密地提升校企合作的力度。